г. Новосибирск 
ул. Степная, 25
Техподдержка:  autokeys54@mail.ru

8 (913) 067-2002
8 (383) 343-5708
Меню
Главная Каталог Вопрос-Ответ Оптовикам Как сделать заказ? Контакты

FAQ

Охранные и противоугонные системы

Эксклюзивные предложения

Автомобильная электроника

Дополнительное оборудование

Ключи и замки

Сервис на расстоянии

Ремонт охранных систем и автомобильной электроники

Чипы для автозапуска автомобилей VAG группы

Эксклюзивное предложение от нашей автомастерской! Программирование автомобильных ключей и чипов для автозапуска на автомобили марки Audi A4, A5, A6, A7, A8, Q5, Touareg.

А так же программирования автоключей и чипов практически для любого автомобиля VAG группы.




audi q5.jpg   таурег.jpg

        

Что "умеет" автозапуск?

Первые сигнализации с функцией автозапуска на автомобили VAG группы были довольно примитивными по сравнению с современными моделями. Они позволяли запускать мотор только по радиоканалу, по нажатию кнопки на брелке. С усовершенствованием системы автозапуска появилась возможность предварительного программирования старта двигателя:
  • по таймеру;
  • по термометру;
  • через веб-интерфейс;
  • посредством звонка или СМС сообщения.
Автозапуск позволяет сэкономить массу времени, которое в обычных условиях тратится на прогрев двигателя или настройку климат-контроля. Достаточно нажать кнопку на брелке - и система сама отрегулирует температуру в салоне, а владелец в это время может спокойно пить дома кофе.

Особенности установки

Модуль автозапуска (их также называют обходчиками иммобилайзеров) - один из самых популярных видов дополнительного оборудования для автомобилей. Он представляет собой небольшую пластиковую коробку с чипом (трансподером), на котором записан электронный код. Точно такая же микросхема находится в брелке зажигания. При активации любой из функций автозапуска, например, при удаленном включении климат-контроля, сигнал от брелка поступает на модуль, а потом, в преобразованном виде - на блок управления иммобилайзером. При этом автомобиль остается под сигнализацией: если кто-то в этот момент попытается завести двигатель посторонним ключом, система сработает должным образом. Чтобы установить автозапуск на любой из автомобилей группы VAG, необходим дубликат трансподера, который находится в ключе зажигания. Если у владельца имеется запасной ключ, его можно извлечь оттуда, но и при его отсутствии это не проблема. С помощью программатора ключей можно записать нужный код на пустой трансподер и вставить его в модуль автозапуска.

Мы гарантируем быстрое и качественное выполнение всех этапов работ по установке автозапуска на автомобили VAG. В наличии большой выбор трансподеров и готовых к программированию чип-ключей - вам остается только выбрать.

FAQ

Охранные и противоугонные системы

Эксклюзивные предложения

Автомобильная электроника

Дополнительное оборудование

Ключи и замки

Сервис на расстоянии

Ремонт охранных систем и автомобильной электроники