г. Новосибирск 
ул. Степная, 25
Техподдержка:  autokeys54@mail.ru

8 (913) 067-2002
8 (383) 343-5708
Меню
Главная Каталог Вопрос-Ответ Оптовикам Как сделать заказ? Контакты

FAQ

Охранные и противоугонные системы

Эксклюзивные предложения

Автомобильная электроника

Дополнительное оборудование

Ключи и замки

Сервис на расстоянии

Ремонт охранных систем и автомобильной электроники

Механические противоугонные системы

дракон.JPG

Блокиратор механического типа - DRAGON

Большинство владельцев автомобилей огромное количество внимания тратят на выбор и установку стандартной автосигнализации, но реально сложно будет угнать авто с комплексной механической системой защиты.

Блокираторы механического типа Dragon разработаны специально для того, чтобы в случае необходимости, заблокировать возможность поворота рули и помешать переключению передач автомобиля, а так же не дать открыть капот злоумышленнику. Таким образом, всё выше перечисленное станет сёрьёзной преградой для человека, решившего угнать автомобиль.
       







без штыря.jpg   

Блокировка КПП при помощи Dragon    

       Устройство Dragon с использованием бесштыревого механизма разработано специально для предотвращения угона путём блокировки коробки передач. Устанавливается непосредственно на коробку передач, блокируя ригелем механизм, предназначенный для управления коробкой передач.

Процесс блокировки КПП выглядит таким образом: для механической коробки передач рычаг переводится в положение, при котором включается задняя передача, а для коробки-автомат в положение, при котором включается режим парковки, и после поворота ключа на 180 градусов, механизм управления КПП закрывается, блокируя возможно переключить передачу. Чтобы разблокировать КПП - достаточно повернуть ключ на 180 градусов в положение «открыть». При использовании Dragon, попытка угона автомобиля будет неудачной!




Штырь в коробку.jpg

  Блокировка КПП при помощи штыря

Устройство, которое предотвращает возможность угона четырёхколёсного друга нужно устанавливать непосредственно под консолью, после чего заблокировать специально для этого предназначенным штырём. Чтобы заблокировать коробку передач, нужно включить заднюю передачу ,если у вас механическая КПП или включить режим паркинга, если у вас коробка автомат. После чего данная конструкция должна быть закрыта специальным штырём. Чтобы разблокировать систему, нужно повернуть ключ и переместить штырь, который освободился, в держатель. Данная система "отрезает" возможность злоумышленнику переключать передачи.

             

Механизированный прибор Dragon


Прибор механизированного типа Dragon предназначен для предотвращения кражи или угона машины. Данная система блокирует механизм для управления КПП автомобилей с полным приводом. При попытке угнать машину, противоугонная система Dragon блокирует возможность переключения передач переводя её в нейтральное положение.

Для того чтобы заблокировать раздаточную коробку передач нужно перевести рычаг в пониженную передачу, после чего закрыть данный механизм спец. штырём. Для разблокировки данного устройства, надо провернуть ключ и убрать в держатель штырь, который освободился.


блокиратор руля.jpg

Блокиратор руля


Данное устройство оставляет минимальные шансы, для того чтобы угнать автомобиль. Отвечает за необходимую блокировку руля в фиксированном положении.

Dragon не предоставит возможности повернуть колеса при помощи руля, что предотвращает варианты для угона машины, так как управлять им будет невозможно.
Данная конструкция весьма компактна, а пользоваться ей очень приятно.

Для того, Чтобы заблокировать вал руля необходимо перевести рычаг в нужное положение, а именно в пониженную передачу, после чего закрыть механизм спец. штырём. Чтобы разблокировать данное устройство, необходимо повернуть ключ и убрать в держатель штырь, который освободился.



блокировка капота.jpg

   Защита подкапотного пространства от Dragon

Устройство Dragon механизированного типа, созданное для предотвращения угона автомобиля, отвечает за блокировку замка капота, что не даст проникнуть под него и угнать авто. Чтобы произвести блокировку, нужно нажать на специальную кнопку, которая будет спрятана в салоне. Разблокировать же данную систему можно только при помощи ключа.







комплекс dragon[1].jpg

                           

Полный комплект Dragon


Отличительной особенностью систем блокировки Dragon является возможность создать индивидуальную систему для защиты с множеством уровней, которые помогут защитить ваш автомобиль от угона. При установке двух и более механизмов для блокировки вы станете обладателем полного комплекта от Dragon, под названием «мастер». Для удобной эксплуатации данных систем, управление осуществляется одним лишь ключом.









FAQ

Охранные и противоугонные системы

Эксклюзивные предложения

Автомобильная электроника

Дополнительное оборудование

Ключи и замки

Сервис на расстоянии

Ремонт охранных систем и автомобильной электроники