г. Новосибирск 
ул. Степная, 25
Техподдержка:  autokeys54@mail.ru

8 (913) 067-2002
8 (383) 343-5708
Меню
Главная Каталог Вопрос-Ответ Оптовикам Как сделать заказ? Контакты

FAQ

Охранные и противоугонные системы

Эксклюзивные предложения

Автомобильная электроника

Дополнительное оборудование

Ключи и замки

Сервис на расстоянии

Ремонт охранных систем и автомобильной электроники

Автозвук

Акустические системы

komponentnaya-sistema.jpg    
Динамики – это самая важная часть любой аудиосистемы. Динамики различают по типам и размерам. Наиболее распространенные модели динамиков имеют стандартные размеры. Заводы-изготовители выпускают динамики диаметром 10-ти, 13-ти, 16-ти и 20-ти см. Динамики отличаются не только по диаметру, но и по глубине. Модели, габариты которых превышают стандартные размеры, называют сабвуферами.

Автовладельцы, желающие улучшить звук в своем автомобиле, не переделывая место под динамик, должны сопоставлять размеры и глубину штатного места под динамик с параметрами новой модели. 

Все динамики подразделяют на две группы:
- коаксиальные,
- компонентные.
 коаксиальная.jpg                 компонентная.jpg    
                               Коаксиальные                                                                                              Компонентные   

Коаксиальный динамик представляет собой единую конструкцию, внутри которой находятся твиттер и пищалка. В конструкции компонентного динамика пищалка расположена снаружи. Компонентный динамик можно использовать как фронтальную акустику. Твиттер компонентного динамика необходимо установить повыше и направить его на пассажира. Это позволит услышать высокие частоты звука, которые практически не уловимы, когда звучат снизу. Каоксиальные динамики чаще всего используют в качестве подзвучки, их устанавливают в задней полке автомобиля. Компонентные динамики предназначены для создания фронтального звучания.

Динамики классифицируют по количеству полос, называемых компонентами, на 2-х и 4-х полосные. Полосы динамиков представляют собой диапазоны воспроизведения частот. Трех полос более чем достаточно для покрытия всех нужных диапазонов частот.
Не нужно выбирать динамик по внешнему виду, как это делают многие автовладельцы. Самое важное в динамике – это качество звука, а не эстетическая красота. Чтобы проверить качество звука, нужно подойти к специальному стенду, который есть в магазине, и проверить звучание нескольких динамиков, переключая их с одного на другой. Только после такого сравнения можно принимать решение о покупке.
овалы.jpg
                         

Сабвуферы.

Сабвуферы – это динамики увеличенных размеров, которые способны издавать безупречно громкий и глубокий звук. Только установив сабвуфер, можно добиться действительно качественной звукопередачи в автомобиле. Любители дальних поездок для акустического оформления своего авто всегда делают выбор в пользу сабвуфера.

Все сабвуферы подразделяют на два типа:
- пассивные, 
- активные.

Активные сабвуферы укомплектованы встроенным усилителем. Для полной готовности системы к работе необходимо подключить только 2 контакта от головного аппарата. Согласовывать все компоненты системы (головной аппарат, усилитель и сабвуфер) между собой не нужно. 
саб актив.jpg                 саб.jpg




FAQ

Охранные и противоугонные системы

Эксклюзивные предложения

Автомобильная электроника

Дополнительное оборудование

Ключи и замки

Сервис на расстоянии

Ремонт охранных систем и автомобильной электроники