г. Новосибирск 
ул. Степная, 25
Техподдержка:  autokeys54@mail.ru

8 (913) 067-2002
8 (383) 343-5708
Меню
Главная Каталог Вопрос-Ответ Оптовикам Как сделать заказ? Контакты

FAQ

Охранные и противоугонные системы

Эксклюзивные предложения

Автомобильная электроника

Дополнительное оборудование

Ключи и замки

Сервис на расстоянии

Ремонт охранных систем и автомобильной электроники

Охранно-поисковые системы


StarLine M32 CAN


StarLine M32 CAN

    

У владельца машины появится возможность следить за его местоположением и проводить манипуляции с настройками сигнализации, не попадая под ограничения операторов мобильной связи. Все данные передаются через GSM модуль. Информация о проникновении в авто, его состоянии и срабатывании датчиков охраны и при необходимости отправляется на мобильный телефон владельца в виде смс.
   Специальная система для мониторинга и охраны поможет разработать полноценный охранный комплекс с такими функциями как дистанционный запуск и подключение к CAN-LIN модулю. Так же, есть возможность совместного использования с различными сигнализациями других производителей.

Главные особенности:
  • Умные функции удалённого управления по витой паре

  • Охрана в режиме Slave

  • Модуль для обхода иммобилайзера

  • Запуск двигателя с дистанции

  • Аналоговое подключение

  • Подогрев двигателя при помощи дистанционного управления

  • Использование GPS спутника для определения местоположения авто

Основные преимущества:

Возможность определить положения авто с точность до 3-6 метров. Это осуществимо благодаря встроенному GPS приёмнику.

Простота в управлении. Есть несколько способов, позволяющих управлять модулем и сигнализацией:

  • Приложение для смартфонов совместимое с платформами Android, Windows Phone и iOS

  • Приём SMS-сообщений от системы

  • Приём звонков от системы StarLine M32

  • Поддержка более 45 команд для управление модулем

Оповещения

StarLine M32 CAN взаимодействует со множеством сим-карт от различных операторов, предоставляющих GSM связь. Есть возможность записать до четырёх номеров, на которые будут приходить различные оповещения от системы. Вид оповещения подбирается владельцем автомобиля под свои нужды.

Данный модуль может передавать подробную информацию о срабатывании сигнализации.
Есть несколько причин, по которым это может произойти:

- был открыт капот или багажник
- сработал датчик удара
- был отключен тормоз для стоянки
- была открыта дверь
- было включено зажигание 

Есть функция включения дополнительных каналов, которые обеспечат включение или выключение режима для охраны, включение сигнала тревоги или активация режима прослушки салона.

Максимальная защита и охрана

StarLine M32 CAN может быть использована как самостоятельная система охраны. Данный модуль оборудован несколькими входами, к которым можно подключить концевые выключатели таких частей автомобиля как двери, капот, багажник, ручной тормози или педали. Это предоставить возможность для контроля состояния машины.

Для каждого входа создается уникальная программа настроек, выбор предпочтительного способа оповещения и текста. StarLine M32 моментально оповестит владельца о срабатывании одного из входов. Это может произойти по некоторым причинам: открытие двери, багажника, нажатия педали.

При попытке угона автомобиля модуль поможет произвести блокировку двигателя, потребуется лишь команда владельца. Если автомобиль выедет за установленную контролируемую зону, на телефон владельца придёт оповещение. Так же, может быть установлен запрет на взаимодействие с другими номера, кроме телефона водителя.

Интегрированный микрофон

В данном модуле есть функция просушки автомобиля, это осуществимо благодаря встроенному в салон, микрофону. Микрофон можно включить всего лишь одной командой позвонив на модуль. При помощи клавиш телефона можно настроить уровень чувствительности микрофона.

Автозапуск двигателя автомобиля

Данный модуль имеет полезную функцию автозапуска двигателя с учётом температуры, будильника, а так же можно настроить периодическое включение и выключение двигателя на дистанции.

Управление дополнительным оборудованием

StarLine M32 CAN может быть использован как пульт для осуществления управлением предпусковыми обогревателями на дистанции. Это возможно благодаря специальной системе, которая использует возможности канала управления дополнительными системами и оборудованием модуля StarLine M32 CAN. Для Webasto предоставлена возможность управления и взаимодействия с водителем при помощи шины W-Bus.

   

StarLine M17 GPS-ГЛОНАСС


StarLine M17 GPS-ГЛОНАСС

Специальный маяк StarLine M17 с функциями поиска и мониторинга поможет определить координаты автомобиля с максимально возможной точностью, в самых непредвиденных обстоятельствах. Бесплатно опробовать мониторинг для автомобилей можно на сайте www.starline-online.ru Оцените удобство интеграции легковых и грузовых машин в бортовую сеть системы.

У данной системы есть уникальные особенности, такие как:

Взаимодействие со службами связи: удобная настройка для быстрого старта. Авто обновления программного обеспечения ,всё это благодаря инновационной системе взаимодействия с сервисом - www.mayak.mobi
Интеллектуальные способности: данная система использует мощнейший процессор, который позволяет реализовать взаимодействие с человеком в качестве ИИ (искусственный интеллект). Подключение к сети интернет, контроль за средствами на балансе в автоматическом режиме и при необходимости отправка уведомлений о пополнении счёта.
Особая чувствительность: особо чувствительная антенна для приёма сигнала GPS с применением инновационных технологий обеспечит максимально быстрое определение местоположения автомобиля, даже если у вас плохая связь.
Маяк для мониторинга StarLine M17 GPS – ГЛОНАСС использует инновационные технологии которые позволили ему выйти на мировой уровень и задать планку стандарта в области систем мониторинга и охраны автомобилей.
Универсальные возможности: данное устройство может с лёгкостью интегрировать в себя данные как о легковой машине с параметрами +10-12В так и данные о грузовой машине с параметрами +20-24В. Если отключить сеть, устройство перейдет в автоматический режим энергосбережения, в котором он может находиться достаточно долго, ведь его батарея по настоящему энергоэкономична.



StarLine M15 Эко


StarLine M15 Эко

Инновационный маяк для поиска и охраны под названием StarLine M15 Эко сочетает в себе максимально полезные свойства и функции, которые соответствуют мировому стандарту качества.

Данная система обладает особо полезными качествами, такими как:

Технология интеллектуального взаимодействия: данная система использует мощнейший процессор, который позволяет реализовать взаимодействие с человеком в качестве ИИ (искусственный интеллект). Подключение к сети интернет, контроль за средствами на балансе в автоматическом режиме и при необходимости отправка уведомлений о пополнении счёта.
Взаимодействие со службами связи: удобная настройка для быстрого старта. Авто обновления программного обеспечения. 
Особая чувствительность: особо чувствительная антенна для приёма сигнала GPS с применением инновационных технологий обеспечит максимально быстрое определение местоположения автомобиля, даже если у вас плохая связь.
Защита от влаги и пыли: Охранный маяк под названием StarLine M15 Эко превратит попытку угона в настоящий кошмар для вора. А всё это благодаря возможности спрятать маяк в необычном месте, ведь его корпус пыле и влагонепроницаемый, а это значит .что разместить его можно не только внутри авто, но и снаружи

FAQ

Охранные и противоугонные системы

Эксклюзивные предложения

Автомобильная электроника

Дополнительное оборудование

Ключи и замки

Сервис на расстоянии

Ремонт охранных систем и автомобильной электроники